Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 우왕 대단하시네요ㅎㅎ돈은 적게 들었으나 엄청난 노동이 필요하군요ㅎㅎ잘 봤습니다^^

팥빙수한사발 11.07.15 17:36 신고
  • 굿맨아 초딩들한테도 안먹히는 븅딱같은소리해대지말고 땀흘려 돈을 벌생각을해 시바자슥아 ㅋ

diekfkdfdg 11.07.17 13:45 신고
  • 전세값 잡는 방법1가구 1주택으로 묶여 있는 세금정책을1가구 2주택으로 변경하면 해결할 수 있다.서울에 집을 갖고 있고 여윳돈을 갖고 있는 50대가 타지역의 저렴한아파트 또는 집을 사서 서울과 시골등 지방에서 왔다갔다 하며 지내고 싶어도 1가구 1주택 때문에 안된다.수도권에 집한채 지방에 집한채 2집을 보유할 수 있도록 하면지방 경기 활성화에도 도움이 될것이다수도권에 살아도 1가구 2주택 정책이 실시되면 가격이 저렴한 수도권아파트를 사서 전세나 월세를 놓게 될것이고 특히 전세가 늘어날 것이다

pros 11.07.17 13:48 신고
  • 시간이 얼마나 들었느냐가 중요하겠죠? 이틀 걸린다면 남 시키는게 이익이고....여튼 열심히 사시네요 돈 많이 버세요^^

배달맨 11.07.18 01:12 신고
  • 대단하십니다..부럽습니다..

시인의 별 11.07.19 08:59 신고
현재페이지1